Une Histoire de Famille
Avant l’ouverture de notre boulangerie Pâtisserie à Créon, tout commence en 1996, quand, à l’âge de 29 ans, Stéphane et Cathy CLOAREC décident de rejoindre le monde merveilleux de la Boulangerie-Pâtisserie.
Ils créent leur première affaire en Bretagne, avant de prendre la direction du sud-ouest quelques années plus tard pour reprendre une affaire bordelaise.
Tous deux passionnés par leur métier, ils sauront transmettre leur passion à leurs enfants, Anthony et Jérémy, qui les rejoindront à leur tour.
En 2008, après 12 ans d’expérience dans le métier, le Fournil, boulangerie Pâtisserie à Créon, voit le jour.
L’effectif est alors de 6 collaborateurs et les mots d’ordre sont « Travail », « Passion » et « 100% Maison », le tout dans la bonne humeur.
Cathy et Stéphane Cloarec ont su s’entourer de belles personnes pour créer une équipe performante et l’histoire entrepreneuriale se transformera bientôt en histoire de famille quand Jérémy (le cadet) et Anthony (l’aîné) les rejoignent en 2014 et 2019.
La famille Cloarec s’applique à faire de ce lieu un endroit unique où chacun, client comme collaborateur se sente bien.
Aujourd’hui, nous employons près de 70 collaborateurs et accueillons chaque jour plus de 1000 clients qui peuvent nous voir travailler dans un laboratoire récemment refait à neuf, et ouvert sur le magasin.